



Compétition ouverte à tous, elle se déroule sur les parcours de la Vaucouleurs.

La formule de jeu est le stableford individuel. Les inscriptions se font à l'accueil du golf ou sur les site ISP.

La Race to Civry est composée, en 2023, de 7 étapes :

- 5 Mars « La Vaucouleurs Invitational »
- 23 Avril « Championnat des Joueurs »
- 27 mai « Les Maitres »
- 25 Juin « Civry Open »
- 14 Juillet « The Civry Championship »
- 30 Septembre: « Tournoi des Voyageurs »
- 22 Octobre : « Président's Cup »

Les joueurs décident du nombre d'étapes auxquelles ils veulent participer, sans contrainte.

Les droits de jeu sont de 8 € pour les membres de l'AS, 12 € pour les membres du golf ne faisant pas partie de l'AS et 15 € pour les extérieurs. Ils sont versés à chaque compétition jouée.

## Il y a 5 séries :

-1ère série, de 0 à 12.4 pour les messieurs et de 0 à 16.4 pour les dames

Hommes: boules blanches, Femmes: boules bleues

-2ème série, de 12.5 à 24,4 pour les messieurs et de 16,5 à 54 pour les dames

Hommes: boules jaunes, Femmes: boules rouges

-3ème série, de 24,5 à 54 pour les messieurs

Hommes: boules jaunes

En cas de changement de série en cours de saison, le joueur figurera au classement des 2 séries. A l'issue de la dernière étape, il sera repositionné dans la série où il aura effectué le plus grand nombre d'étapes.

A chaque étape, le joueur marquera un score égal au total de ses points stableford brut et net cumulés. Pour la dernière étape, ce score comptera double. Le classement final sera établi en prenant en compte les 4 meilleurs scores (ou moins, si le compétiteur a joué moins de quatre étapes) de chaque participant sur les 7 étapes organisées,

La remise des prix aura lieu à l'issue de la dernière étape. Les prix des absents leur resteront acquis et leur seront remis ultérieurement.

Le comité de l'épreuve est constitué par le bureau de l'AS.